Close

News

Jetzt ist Grillzeit!

Wir starten in die Grillsaison

Spezial/Second Cuts (die neuen alten Stars auf jedem Grill)

  • Flanksteak (Lempenspiegel vom Swiss Black Angus)
  • Spidersteak (Schlossbeindeckel vom Swiss Black Angus)
  • Onglet (Nierenzapfen)

unsere Grillklassiker

  • Holzfällersteak vom Kräuterschwein
  • Grill Ribs vom Kräuterschwein
  • Paulisteak (Speck vom Kräuterschwein mit Paul`s Geheimmarinade)
  • Grill Cordon Bleu
  • Fackel und Zigeunerspiess
  • Tomahawk und T-Bone Steak vom Swiss Black Angus

aus der hauseigenen Wursterei

  • Kalbs und Schweinsbratwürste
  • Grillschnecken
  • diverse kleine Grillwürstli
  • Merguez
  • Bauernbratwürste
  • Whiskybratwürste
  • Apfel Calvados Bratwürste

vegetarisches

  • hausgemachter Gemüsespiess
  • Melonenspiess
  • diverse Antipasti Kreationen
  • Käthy`s Kartoffelsalat
  • Käthy`s Maissalat

Theme picker

Back To Top